PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 米体:米兰双雄有意坦甘加,热刺接受外租方式但合同需加买断条款

米体:米兰双雄有意坦甘加,热刺接受外租方式但合同需加买断条款

  原标题:Mǐ体:米兰Shuāng雄有意坦甘Jiā,热刺接受外租方式但合同需Jiā买断条款

  米体:米兰双雄有意坦甘加,热刺接受外租方式但合同需加买Duàn条款

  直播吧8月18日讯 米兰双雄均有意引进现年23岁的Rè刺后卫坦甘加。据《米兰体育报》报道,热刺方面愿意让坦甘加以租借的方式离队,但前提下合同必须包含买断条款。

  当前,国际米兰仍在转会市场寻找后卫,以加强球队后防线的板凳深度,坦甘加是Lán黑军团关Zhù的球员之一,而且坦甘加可能是Yī个成本较低的球员。国米更希望以租Jiè的方式签下这名Rè刺后卫,但不是Yǐ买断的方式。与此同时,同城对手AC米兰也渴望签下坦Gān加。

  然而,热刺方面希望以任何租借方式都需要包含永久买断的Tiáo款。

  (Sky)

  责任编辑: