PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 米兰vs萨索洛,迈尼昂首次在意甲中扑出点球

米兰vs萨索洛,迈尼昂首次在意甲中扑出点球

米兰vs萨索洛,迈尼昂首次在意Jiǎ中扑出点球
  北京时间8月31日凌晨,意甲第4轮打响,卫冕冠军AC米兰客场挑战萨索洛,全场比赛AC米兰并没有组织起有Xiào的进攻,莱奥也浪费了Jǐ次机会,最终米兰客Chǎng0:0被萨索洛逼平。

  上赛季对阵萨索洛的两回合比赛中,双方各自在客场取得胜利,米兰当时在主场1:3告负,客场3:0击败萨索洛,而米Lán上赛季时隔11年拿到意甲冠军,正是在击败萨索洛后获得。新赛季前3轮比赛,米兰Ná到2胜1平拿到7分,上轮则是2:0击败博洛尼亚。萨索洛方面则Shì1胜1平1负拿到4分,上轮2:2与斯佩齐亚战平。这场比赛是米兰21天内7场比Sài的第二场,加上Jiē下来要踢米兰德比和欧冠,皮奥利主动做出轮Huàn,弗洛伦齐,萨勒马克ěr斯和伤愈复出的克Yà尔进入Liǎo首发,其他主力迈尼昂,本纳赛尔,莱奥依旧Shǒu发,特奥则是场上队Zhǎng。

  开场第9分钟,波贝加下Dǐ传中,莱奥跟进射门打飞。第12分钟,又是莱奥在禁区弧顶前沿远射,皮球再次偏出。第16分钟,迪亚斯也在禁区前尝试远射,但依然Wèi能把握准心。而在第22分钟,萨勒Mǎ克斯禁区内放倒了基里亚科普洛斯,被直接判罚了点球,只不过贝拉尔迪的点球被Mài尼昂神勇扑出,值得一提的是,这是迈尼昂首次在意甲中扑出点球。

  虽Rán米兰上半场占据一Dìng的Yōu势,Kòng球率62%领先,射门次数9次也Bǐ萨索洛多出4Cì,但是全队只有1次射门,莱奥,吉鲁领衔的锋线都没有带射门靴,双方半场0:0战平。

  下半场Kāi场仅5FènZhōng,Sà索洛De贝拉尔迪在和特奥的拼抢中不慎拉Shāng大腿,提前被换下场,这对于米兰来说是一个好消息,贝拉尔迪Zēng对阵米兰打进10球,曾Pī誉为“米兰克星”。

  眼看Jiāng局持续,第57分Zhōng,皮奥利率先做出换人调整,换上德凯特拉雷,梅西亚斯和托纳利,换下迪亚斯,萨勒马科尔斯和波贝加。

  第69分钟,梅西亚斯右路带球推进,随后直Sè禁区,莱奥射门被封堵;1分钟过后,弗洛伦齐开出Jué球,莱奥的射门再次被萨索洛后Wèi阻挡。第89分钟,弗Luò伦齐也Shì因为Lá伤大腿无法坚持,但米兰用完了换人名额,比赛最后时刻米兰只得10人应战。伤停补时阶段,莱奥禁区内射门被孔西利没收。

  最终破门乏术的米兰在客场和萨索洛0:0战平,取得了跨Sài季的20场不败,同时米兰在Duō赛一轮的情况下,暂时登上了意甲榜首,不过只要随后出场De国米或者罗马赢下比赛,米兰将无缘继续排在积分榜榜首的位置。

  萨索洛首发:47-孔西利、77-基里亚科普Luò斯、22-托利安、28-埃尔里奇、13-费拉里、6-罗热里Yù、16-弗拉Tài西、27-洛Pèi斯、42-索尔茨维特、10-贝拉尔迪、9-皮纳蒙蒂

  替补:25-佩戈洛、、64-鲁索、3-马尔基扎、5-艾汗、7-Mǎ特乌斯-ēn里克、11-阿尔瓦雷斯、14-奥比昂、35-丹德烈亚、44-鲁安、92-德弗雷尔

  AC米兰首发:16-迈尼昂、25-弗洛伦齐、24-克亚尔、23-托莫里、19-特奥、4-本纳赛尔、32-Bō贝加、56-萨勒马Kè尔斯、10-迪Yà斯、17-莱奥、9-吉鲁

  替补:1-塔塔鲁萨Nǔ、83-米兰特、2-卡拉布里亚、5-巴洛-图雷、7-阿德利、8-托纳利、14-巴卡约科、20-卡卢Lú、30-梅西亚斯、46-加比亚、90-德凯特拉雷