PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 米兰德比首回合打响国米祭出4231阵型

米兰德比首回合打响国米祭出4231阵型

米兰德比首回合打响国Mǐ祭出4231阵型
  意甲第5轮迎来重头戏,米兰德比首回合正式打响,赛前排名第3的国米做客PK赛前排名第6的AC米兰队。

  AC米兰开赛4轮保持不败,先是主场战胜了乌迪内斯,接着做客被亚特Lán大逼平,随后主场击败了博洛尼亚,上一轮做客又被萨索洛逼平,可以看出AC米兰的客场成绩不是很理想,连续2个客场都丢分,但是主场的战绩却是保持全胜。而国米开局4战就输了1场比赛,其余Bǐ赛全胜,不过他Mén战胜的球队都不是很强,而输球的那场是输给了实力稍微强一些的拉齐奥队,所以国米打硬仗的能力有待观察,此役对于双方来说都是一次真正的考验。

  主场作战的ACMǐ兰祭ChūLiǎo4231阵型,Jí鲁一个人冲锋在最前方,Méi西亚斯Xié手Dé凯特拉雷和莱奥紧随其后,托Nà利搭档本纳赛尔在中场拖后位置,后防战线由卡卢卢、托莫里以及特Yù和卡拉布里Yà这4员Hàn将联袂Zhèn守,迈尼昂依旧担任球队的首发门将,而做客的国米祭出了352阵型,科雷亚携手劳塔罗组成双前锋冲在前面,达米安、恰尔汉奥卢、邓弗里斯以及BùLuó佐维奇和巴雷拉这5员悍将坐镇中场,后防战线由巴斯托尼、德弗里以及什克里尼亚尔联袂把守,汉达诺维奇出任首发门将。