PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 米尔沃尔球迷嘘声球员在黑人生活问题上膝盖在书房里抗议

米尔沃尔球迷嘘声球员在黑人生活问题上膝盖在书房里抗议

米尔沃尔球迷嘘声球员在黑人生活问题上膝盖在书房里抗议
  英国足球俱乐部米尔沃尔(Millwall)的观众通过嘘声返回体育场,因为球员在周六对阵德比县(Derby County)的比赛之前屈膝。

  作为本周提出的新政府措施的一部分,在英格兰某些地区的足球场中,最多有2,000名支持者被允许在冠状病毒爆发以来首次参加比赛。

  在社交媒体上的录像中,在伦敦东南部的Den,Millwall&Apos的家园的球迷中,双方的球员在开球前跪下来时,可以听到嘘声。

  德比(Derby&Apos)的Colin Kazim-Richards举起了拳头,因为Millwall球员膝盖在Den上屈膝。 (盖蒂)在英国足球比赛中,球员一直屈膝支持黑人生活问题运动,并在乔治·弗洛伊德(George Floyd)今年早些时候去世后抗议种族主义和歧视。

  所有英超联赛俱乐部在本赛季的比赛前都继续跪下,而英国足球联赛的一些球队,第二,第三和第四级的英国足球比赛在本赛季开始时停止了。

  Derby&Apos的Andre Wisdom,Millwall&Apos的Ryan Leonard和Derby&Apos&Apos; wayne Rooney在书房屈膝。 (美联社)周五,米尔沃尔(Millwall)发表声明,重申了俱乐部对球员膝盖的立场。

  声明说:“作为一支球队,我们完全支持整个足球家庭的努力,以摆脱这项运动和社会的各种形式的歧视。”

  “作为参与者,我们的职责是加强俱乐部,社区信托,慈善机构和理事机构的积极消息传递和行动,我们以极大的自豪和知识这样做,以至于在全国各地都做了很多好的工作。”

  反种族主义集团主席桑杰·班达里(Sanjay Bhandari)踢出了它,他说,该组织因在米尔沃尔(Millwall)膝盖而卑鄙的球员而“难过”。

  他说:“这表明,无论是通过膝盖还是大声说出来,球员都可以继续坚持歧视。”

  “争取种族平等的斗争仍在继续,我们将继续与全国各地的俱乐部紧密合作,以应对各种形式的歧视。”

  参与其中的米尔沃尔球迷受到了广泛的谴责,包括德比前锋科林·卡齐姆·里奇(Colin Kazim-Richards)。

  周六的比赛以1-0赢得了德比,公羊;本赛季的第二个联赛胜利。

  *这个故事最初出现在CNN上,并已允许重新出版