PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 米歇尔·高斯科(Michelle Goszko)遭受中风后入院,丽莎·斯塔莱卡(Lisa Sthalekar)的消息,女子板球新闻

米歇尔·高斯科(Michelle Goszko)遭受中风后入院,丽莎·斯塔莱卡(Lisa Sthalekar)的消息,女子板球新闻

米歇尔·高斯科(Michelle Goszko)遭受中风后入院,丽莎·斯塔莱卡(Lisa Sthalekar)的消息,女子板球新闻
  前澳大利亚妇女和板球运动员米歇尔·高斯科(Michelle Goszko)在周六中风后被送往医院。

  阅读更多:猕猴桃向Bury' Ghost'在T20世界杯决赛中的澳大利亚

  前国际队友丽莎·斯塔莱卡(Lisa Sthalekar)在七个网络上的WBBL广播中揭示了Goszko&Apos的入学消息。

  斯达莱卡说:“不幸的是,向米歇尔·高斯科(Michelle Goszko)大喊大叫。”

  Goszko在2000年代(Getty)在澳大利亚的国际级别出现了四次测试和34个ODI,“她在ICU中[她在ICU],她正在谈论一点点,她的改善慢慢。板球社区肯定在您身后,Gozzy, 。”

  这位44岁的高斯科(Goszko)在2001年至2006年间为澳大利亚打了四场测试比赛,在对阵英格兰的比赛中首次亮相双世纪。

  阅读更多:黑色帽子揭示了T20世界杯决赛中受伤星的替代者

  Goszko&apos的204仍然是女性测试首位得分最高。

  她还出现在34场女子ODI比赛中,平均跑了669次。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!