PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 类银河恶魔城《天国守卫》Steam页面上线 支持中文

类银河恶魔城《天国守卫》Steam页面上线 支持中文

类银河恶魔城《天国守卫》SteamYè面上线 支持中文
  类银河恶魔城游戏《天Guó守卫》Steam页面现Yǐ上线,该作由Team Lv.266开发和发行,发售日期待定,Zhī持中文,现可加入愿望单。

  
  《天国Shǒu卫》是一款仿照后月下夜想曲时期的恶魔Chéng系列游戏制作的动作角色扮演类游戏。玩家将扮Yǎn战斗天使炼伽在一座空中堡垒内进行探索。将这座城堡从凶恶而有Mèi力的恶魔军队手里夺回来吧!

  玩家将扮演名叫炼伽的战Dòu天使前往Zhōu查一座Pī侵占De天Jiè城。你的好友和养父都阻止你继续Shēn与此次任务,一路跟踪你的鬼族青年和被封印在图书馆的恶魔剑士也将插足你的旅途。

  探索周边环境,击倒强敌并和他们建立羁绊,不断前进查明事件的前因后果吧!

  主要特色

  · 于Chōng满敌人的半线性关卡内探索。

  · 爽快流畅的手感和战斗。

  · 瞄准16位时代的精美像素美术。

  · 说服你的战友和敌人,Dì结羁绊。

  · 品种丰富的食物/装备/覆面敌人(?)。

  · 探究帕拉迪索世JièDe秘密。