Argos资深银行终于获得了首个灰色杯

Argos资深银行终于获得了首个灰色杯
  里贾纳(Regina) – 布兰登·班克斯(Brandon Banks)的足球简历现已完成。

  这位九年的资深接球手在周日获得了他的第一个灰色杯赛胜利,这使多伦多的阿尔戈纳人在马赛克体育场(Mosaic Stadium)24-23击败了温尼伯蓝色轰炸机。现年34岁的班克斯(Banks)在汉密尔顿(Hamilton Tiger-Cats)的前四场冠军赛中遭受了苦难之后,终于能够庆祝。

  班克斯说:“这对我来说意味着一切。” “这就是我努力的工作。

  “我一直在说全年都没有证明是冠军。现在,我证明自己是冠军。”

  这家五英尺七英尺,重150磅的银行(由于他的速度迅速而被称为Speedy B)周日有31码的渔获量。是A.J. Ouellette在第四季度的11:36跑了五码,而Boris Bede的convert依了多伦多将其标记为24-23的优势,并为狂野的终点奠定了基础,即使是CFL标准也是如此。

  在Ouellete的第二场比赛之后,多伦多的后卫Henoc Muamba(最有价值的球员和加拿大人)拦截了扎克·柯拉罗斯(Zach Collaros),将阿尔戈斯(Zach Collaros)置于轰炸机的43码线上,并以3:20的比分参加比赛。但是温尼伯的尼克·哈雷特(Nick Hallett)封锁了贝德(Bede)的37码射门得分,试图将西部分区冠军的控球权在其29码线上占据,剩下两分钟。

  在第二次倒下后解雇了柯拉罗斯之后,多伦多的防守边锋罗比·史密斯(Robbie Smith)在第三局再次进入轰炸机。但是,来自威尔弗里德·劳里尔(Wilfrid Laurier)的三年级Argo被标记为面具面具的点球,这使游行活着,因为温尼伯驶向阿尔戈斯(Argos)40码线。

  但是,安大略省布兰普顿的六英尺二,重245磅的史密斯(Smith)弥补了马克·利格希奥(Marc Liegghio)的47码射门得分的尝试来弥补这一点。多伦多在剩下43秒的情况下将球拿到了14码线,并能够耗尽胜利。

  班克斯说:“国防赢得冠军。” “直到(周日晚上)我才相信。

  “我们有一个很好的防守,他们在今年的大量比赛中带我们来了。他们进行了大型比赛和强迫失误。”

  在第四场比赛的早些时候,温尼伯的Janarion Grant拥有了102码平底船的比赛记录。

  多伦多的防守 – 本赛季迫使CFL最高48个失误 – 对温尼伯有4个麻袋和两次拦截,在常规赛中,CFL最佳15-3的战绩。

  银行还在第四次引起了人们的注意,但没有充分的理由。他受到了令人反感的行为罚款,在温尼伯41岁的温尼伯41中,多伦多以23-17领先。

  在温尼伯越位处罚之后,阿尔戈斯替补四分卫查德·凯利(Chad Kelly)在第二和15的情况下以20码的20码射入了班克斯的罚球。两场比赛后,欧莱特得分。

  凯利(Kelly)是前布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)明星吉姆·凯利(Jim Kelly)的侄子,在首发球员麦克劳德·伯特利·汤普森(McLeod Bethel-Thompson)的右手拇指脱臼之后,被迫服役。第一年的CFL球员完成了43码的四次传球,同时两次跑步21码。

  班克斯说:“他(伯特利 – 汤普森)是我们团队的领导者,他是四分卫。” “他受伤了,无法挤压球,抓住了球,所以乍得必须进来。

  “我们是一支球队。当伙计们倒下时,伙计们加紧了。”

  本赛季,班克斯在522码处有37次接球,四次达阵。在2021年竞选活动之后,他和汉密尔顿相互分开的方式与多伦多竞争后不久,他与多伦多签约。

  在汉密尔顿的九个赛季??中,银行在111个职业常规赛中有422次接球5,678码和44个TD。他曾四次成为联赛全明星赛,并在2019年获得了CFL的杰出球员奖,此前登记了1,550码和13 TD的俱乐部记录112次接球。

  班克斯(Banks)与温尼伯(Winnipeg)进行了第三次连续的灰色杯赛。轰炸机在2019年以33-12击败了汉密尔顿,并从去年蒂姆·霍顿斯球场(Tim Hortons Field)的22-10次四分之一赤字中反弹,以33-25的加时赛决定。

  “这是我梦dream以求的一切,这是我想要的一切。”班克斯谈到终于在灰色杯中击败温尼伯。 “你不能为我的职业写一个更好的故事。

  “我很高兴和感谢站在球的这一边。”

  22赛季是多伦多的过山车。俱乐部以4-5的成绩赢得了最后九场常规赛中的7场,连续第二年结束了东部分区的比赛。

  在去年的东部决赛中以27-19在主场输给汉密尔顿之后,多伦多在会议决赛中以34-27击败蒙特利尔以自2017年以来的首个灰色杯。

  班克斯说:“你知道CFL是什么样的游戏,它是向上和向下的。” “它可以随时随地进行,所以我们只需要在一起,这就是我们所做的。”

  令人震惊的胜利后,当他站在马赛克体育场的片刻上时,班克斯说,他的脑海中徘徊了无数的想法。

  他说:“现在一切。” “所有的辛勤工作,所有的损失,所有的糟糕时期,艰难的时期。

  “梦想成真,直到它发生,我才辞职。”

  更重要的是,班克斯与他的12岁儿子布兰登·班克斯(Brandon Banks Jr.

  老年银行说:“这就是我为此做的。”

  班克斯仍在与多伦多达成协议上又有了一年的时间,但对于他在2023年返回还是退休仍然是不可判断的。

  他说:“老实说,我不知道。” “我真的不知道。”

  但是现在有了在拖车上获得冠军,班克斯说,他可以离开游戏内容,知道自己已经完成了一切。

  “当然,”他说。 “这就是我真正想要的。”

  加拿大出版社的这份报告于2022年11月21日首次发布。