再见的迈阿密海豚关注的五个最大原因

再见的迈阿密海豚关注的五个最大原因
  当迈阿密海豚队在NFL赛季的第11周坐下来观看时,我们盘点球队的立场。

  当他们在11月27日返回休斯顿德州人队以四连胜的比赛中返回休斯顿德州人时,海豚队将还有7场比赛,在休斯顿比赛之后,对49人,充电器和比尔进行了三场比赛,紧随其后在与包装工队的主场比赛中,在新年的吉列体育场(Gillette Stadium)的新英格兰爱国者队(Gillette Stadium)的新英格兰爱国者队(Apos and Apos)围绕着公路大结局夹在道路大结局中。

  在此时首次检查乐观的五个最大原因之后,我们现在研究了半空的方法,对BYE的海豚关注并研究了关注海豚的五个最大原因。

  这很明显,适用于NFL周围的每个团队,但是对于具有高端人才的某些团队来说,这更为明显。虽然海豚在2022年到目前为止受伤,但他们也没有像其他一些球队那样受到严重打击。显然,这是好运和海豚'命运可能会以一种或另一种方式挥舞,具体取决于哪些球队受到严重伤害。

  在过去的三场比赛中,海豚平均每场比赛超过300码,但这听起来可能很荒谬,但是人们必须认为防守最终可能会提出一种减慢Tua,Tyreek,Waddle和Company的方法。在传球比赛方面的另一个因素是,如果海??豚在布法罗和新英格兰的季末比赛中必须应对恶劣的天气状况(风和降水),它将受到多少影响。 

  ———————————————————————————— —————————————

  有关迈阿密海豚的更多报道,请在SI.com上查看Sports Illustrated&Apos的迈阿密海豚页面。

  ———————————————————————————— —————————————

  Jaelan Phillips&Apos;芝加哥的平底船块,对于海豚队特别团队来说,这是艰难的一年。海豚避风港的回报很长,已经放弃了几个重要的东西,最著名的是在巴尔的摩打开比赛的触地得分。然后,当然,我们必须谈论杰森·桑德斯(Jason Sanders),后者尚未在50码外进行射门得分,并在一场比赛中取得了两次超出尝试。尽管海豚队在第5周对阵喷气式飞机的海豚队在比赛中输了23分,但不要忘记,他们不得不抓住机会在第四季度桑德斯(Sanders)错过54码的尝试。这可能会成为近距离近距离比赛的问题。

  这是在第二次二级,海豚在2022年受伤受伤最大,从拜伦·琼斯(Byron Jones)开始从休赛期腿部手术中恢复过来,但他还没有打败。尽管这种可能性确实存在,但他本赛季的某个时候会回来,但没有保证。 Xavien Howard也没有一个典型的Xavien Howard赛季,尽管腹股沟问题肯定没有帮助,他现在看起来已经过去了。新秀自由球员Kader Kohou在他的第一个NFL赛季都给人留下了深刻的印象,但问题是他是否可以坚持其余的余地。在这里,获得改进的通行证会有所帮助。

  如今,对海豚队的兴奋非常兴奋,鉴于他们四连胜进入再见,这肯定是有意义的,但是可以公平地指出这四场胜利是与以12-25战绩击败的球队。在11月27日对阵休斯顿的比赛之后,海豚和apos;最后的六场比赛包括五支对阵目前的球队,并以获胜的记录和第六名对阵亚伦·罗杰斯和绿湾包装工队。特别是,在旧金山,洛杉矶和布法罗进行的三场公路旅行可以很好地表明海豚是否确实是合法的。

  ———————————————————————————— —————————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com提出问题。