亚特兰大猎鹰“起床”从来没有更好的一年

亚特兰大猎鹰“起床”从来没有更好的一年
  Gucci Mane终于免费。德怀特·霍华德回到家。 FX的亚特兰大为我们提供了那些柠檬胡椒湿翅膀和三个新的同情,Darius和Paper Boi。漫威给了我们黑豹,它主要是在黑人美国的中心拍摄的。 Migos凭借其在该国的第一首歌,实际上是为文化而做。

  2016年,亚特兰大不会错过。它的足球队,爆炸性的大胆而黑马亚特兰大猎鹰队,回到了超级碗比赛中。

  亚特兰大与猎鹰的黑人音乐联系深深地,其中包括ATL传奇的嘻哈文化。 Atlanta has been running hip-hop and R&B since the early 1990s, with a succession of successful and culturally impactful artists such as Arrested Development, TLC, OutKast, Goodie Mob, Dungeon Family, Xscape, 112, Jagged Edge, Monica, Lil Jon, Ying Yang Twins,Youngbloodz,Ciara,Lloyd,DJ TOOMP,Killer Mike,Lil Scrappy,Crime Mob,DJ Drama,T.I.,Dem Franchize Boyz,Shawty Lo和D4L,Waka Flocka Flame and Waka Flocka Flame和现在2 Chainz,Future,Lil Yachty,Lil Yachty,21 21野蛮人,Migos等。

  猎鹰队晋升到超级碗的那一天,在Change.org上创建了一份请愿书,并通过行动呼吁将Lady Gaga用Migos替换为超级碗Li Lifime Show。 “我喜欢Lady Gaga,”米戈斯主持人Quavo在请愿书发布后一周对纽约大学的学生说(目前有60,000多个签名)。他与小组成员起飞一起在那里举办了“文化班”,北亚特兰大人被宣告为新学校的领导人,即他们这一代的甲壳虫乐队。他继续说:“告诉Lady Gaga,分享超级碗的舞台。”

  亚特兰大的明星及其足球迷一直在等待这一刻,持续了一段时间 – 猎鹰最终“起来”。

  欢迎来到亚特兰大球员玩的地方 /我们骑着每天 /大节拍,登陆街头,看到黑帮漫游 /和聚会,而派对直到八点才停止

  杰梅因·杜普里(Jermaine Dupri)比演出之前更加焦虑。他从永恒的自上而下或流行瓶和派对2001击中了“欢迎到亚特兰大”(Atlanta)的钩子,这是他实际上有一刻介意将近20年。

  在1月22日NFC冠军赛对阵绿湾包装工队之前,亚特兰大是最喜欢的比赛,但男孩是包装工队的比赛 – 猎鹰队与格莱美奖得主的制片人/说唱歌手伸出援手,要求他和他和他和他和他和他和多个格莱美奖得主和2个速度2愤怒的英雄卢达克里斯(Ludacris)在历史悠久的下午参加超级碗李的一席之地比赛,以他们对城市的颂歌祝福了家庭人群。随着猎鹰队定于下个赛季进入新的梅赛德斯 – 奔驰体育场,会议冠军标志着该球队在纪念性佐治亚州巨星的最后一场比赛。

  杜普里(Dupri)和卢达克里斯(Ludacris)有义务,并带来了亚特兰大艺术家年轻的吉兹(Jeezy)。就在他们上台之前,猎鹰队还剩三秒钟就到达了终点区域,以24-0领先包装工队进入半场比赛。杜普里说:“您不能要求更好的设置。” “他们基本上为我们开放。那种能量,那种肾上腺素……我又有一点紧张。就像,伙计,这太疯狂了。”

  为了表演,一个舞台被竖起了中场,让卢达克里斯有机会在某种程度上实现他拍摄时拍摄的场景,我想让你在50码线上的乔治亚圆顶上,而肮脏的鸟儿踢对于T’re!在他的感性,非常非常亚特兰大的曲目中,“你的幻想是什么?”

  “他们总是说使您的梦想成为现实,如果您可以将它们可视化,则可以实现它。我很近。我当时在50码线上……表演。” Ludacris开玩笑地说。 “现在,我只要有一天才能实现。如果我的妻子在50码线上做到了,我们可以实现它。”

  DJ丢下了“欢迎来到亚特兰大”,以及Jeezy的2008年热门单曲“ Put”,而三个MC,穿着猎鹰球衣,Stunna Shades,Air Jordans和Gold Chains,在舞台上跨越了整个舞台,代表了这座城市,自1960年代以来,自1960年代以来,自1960年代以来,已转变为黑美的文化圣地。在场边和盒子座位上,有Usher,Samuel L. Jackson,Gucci Mane,Dwight Howard,Bow Wow和Da Brat在球队告别佐治亚圆顶期间,也以红色和黑色的身份撤退。

  猎鹰队拆除了44-21的包装工之后,“欢迎来到亚特兰大”再次落在体育场的扬声器上,因为五彩纸屑从上面降下来。猎鹰的老板亚瑟·布兰克(Arthur Blank)通过他的标志性老式舞蹈来庆祝唱歌。杜普里说:“那盖了邮票。” “这是亚特兰大猎鹰队的官方主题曲。”

  猎鹰最后一次到达超级碗时,亚特兰大没有这首歌。

  在1998-99 NFL赛季结束时,亚特兰大猎鹰队在当时33年的历史上首次成为超级碗。 Dupri和Young Jeezy都参加了比赛。杜普里说,他们记得“亚特兰大人去迈阿密的人们的兴奋,基本上接管并将其变成亚特兰大”,”杜普里说,他们记得失望。丹佛野马队以34-19击败猎鹰队赢得了超级碗XXXIII。直到现在,球队都不会再次进入超级碗。

  “每个人都是炒作,伙计,” Young Jeezy通过电话说。 “当我们不带那场胜利回家时,就像,‘我们太接近了。’”

  猎鹰队没有完全到达应许之地,但是’98-’99赛季意味着一些事情,尤其是对于城市及其团队的文化。在常规赛中,逃脱贾马尔·安德森(Jamal Anderson)的猎鹰(Falcons)以庆祝舞蹈的趋势引发了趋势,此后被认为是NFL历史上最好的舞蹈之一。

  安德森(Anderson)在2011年说:“我们在纽约要扮演巨人队,我们正试图找出一种为球队产生一些炒作的方法。我们正在谈论如何庆祝大型比赛,麻袋或达阵……我刚刚开始这样做。显然,它陷入了困境,人们对此感到非常兴奋,所以我们从那里走了。”

  左右啤酒花和拍打肘被称为“肮脏的鸟”,它引起了极大的共鸣,以至于他们开始将整个猎鹰队称为肮脏的鸟类。安德森(Anderson)在场上的滑稽动作激发了杜普里(Dupri)运动在录音室里做饭的启发。

  杜普里(Dupri)在与卢达克里斯(Ludacris)一起写“欢迎来到亚特兰大”时,想向这座城市致敬,让人联想到弗兰克·辛纳屈(Frank Sinatra)1979年的《纽约》(New York New York,New York,New York),但具有一种嘻哈音乐,例如Tupac Shakur和Dr, 。在Ludacris和Dupri寻求国歌的成功之处在于他们与城市运动队的密切联系。他们希望亚特兰大的音乐和体育文化能够与另一个平行。

  “我们知道运动将成为运动的一部分,”卢达克里斯(Ludacris)说,他将在4月在《速度与激情》中看到。“无论是鹰,勇敢者还是猎鹰,这都像我们都代表彼此。我们都站在彼此后面。那就是如此强大的东西。就像南方的热情好客。即使艺术家一起工作如此之多。这就是亚特兰大所代表的,我认为这就是许多其他地方真正佩服我们的地方。”

  杜普里说:“足球是运动的很大一部分。” “如果您观看“欢迎来到亚特兰大”的视频,那么我们所获得的就是足球球衣。”另一个提示可能是在2001年4月21日,即“欢迎来到亚特兰大”之前六个月发布的。那天,猎鹰队选择了NFL选秀中排名第一的左撇子,平稳的四分卫迈克尔·维克(Michael Vick)。

  维克将团队提升到了从未能够达到的高度。另外,他是亚特兰大,他是嘻哈。杜普里(Dupri)在“欢迎来到亚特兰大”音乐录影带中穿着的是维克球衣。维克(Vick)出现在T.I.的2003年曲目“橡皮乐队人物”的视频中,四分卫的名字在2000年代中期几乎每个亚特兰大说唱歌手都在散发出诗歌。我们不会在电话上说话,因为它可能会坚持 /必须为7个叫Mike Vick / Dirty Birds播放……我们在他的2005年曲目“ Gangsta Music”上与猎鹰队一起演奏。

  在亚特兰大的六个赛季中,维克(Vick)赢得了三次前往职业碗(Pro Bowl)的旅行,一个狂人的掩护,并带领猎鹰队参加了两场季后赛。不过,他从未到达超级碗。在2007年,他对联邦阴谋指控认罪,并因在一场斗争戒指中的角色而被判处23个月徒刑,结束了他的猎鹰事业。

  “这不仅仅是足球时刻,也不是运动时刻。这是一个完整的文化时刻,”维克最近写道,他在为球员论坛报的信中写了一段时间。 “那是亚特兰大运动,亚特兰大音乐和亚特兰大电影。他们都只是共存的,互相喂食,并以这种特殊的方式使彼此互相互相互相良好。”

  自从维克上次穿着猎鹰制服比赛以来,已经有10个赛季了,亚特兰大再次经历了文化时刻。这次是关于唐纳德·格洛弗(Donald Glover)的亚特兰大(Atlanta),《黑豹》(Black Panther)周围的嗡嗡声,以及“坏和布吉(Boujee)”,但这是ATL创意场景的光芒。

  作为奖励,在连续三年缺席季后赛之后,猎鹰队进入了超级碗,NFC南部冠军头衔,NFL最多产的进攻最多,还有四分卫Matt Ryan的联赛MVP候选人。

  Young Jeezy说:“现在,城市周围的兴奋是急需的。” “能量很疯狂……自从维克(Vick)第一次踏上球场时,我们就在谈论。成为超级碗冠军 – 我称之为 – 我只是认为那是我们的命运。它写了。这就是感觉。一旦您拥有运动和电影,您就会让音乐播放……这是不经常发生的事情,我认为这是我们的时间。我们已经磨了很长时间了,我认为我们需要。”

  如果猎鹰队(或当Dupri,Jeezy和Ludacris都预言)在周日的超级碗比赛中击败了新英格兰爱国者队,那么他们肯定会收到猎鹰,空白,甚至亚特兰大市长Kasim Reed的另一个电话。将进行游行,需要娱乐。当Vince Lombardi Trophy首次进入亚特兰大的城市范围时,一首歌播放是正确的。

  杜普里说:“如果这支球队赢得了一个超级碗,那就是对一个可能从未相信这种情况的人的介绍。” “所以,欢迎来到亚特兰大。”