在黑豹和猎鹰的预测下传播和超越/

在黑豹队和猎鹰的预测中传播和超越/不足
  每周,我们在所有黑豹队都会发表有关我们对卡罗来纳州豹游戏的传播和上/下方的想法的文章。剧本旁边的明星评分描述了对该特定戏剧的整体信心。

  星级等级:

  1星 – 不太自信

  2星 – 有点自信

  3星 – 相当自信

  4星 – 非常自信

  5星 – 应该是锁定的

  传播:猎鹰-1.5

  猎鹰上的4星戏剧:距离黑豹在辛辛那提感到尴尬以来只有几天的时间。我没有出售他们在短短的一周内就弄清楚了一切,他们只有一个练习。随着Cordarrelle Patterson回到亚特兰大,卡罗来纳州将再次与奔跑比赛作斗争。猎鹰-1.5?我会整天付出。

  上/下:42.5

  1星级比赛:我知道你的想法。我如何看待这里的下面?在过去的星期日,黑豹的防守看起来很糟糕,当这两支球队在一周半前相遇时,他们总共得分71分。看,这是短短的一周,我们有机会有些讨厌的天气。卡罗来纳州的进攻率这次对猎鹰队取得了很大的成功,这应该有助于我们保持在这一数字之下。

  我上个赛季的选择:

  ATS:4-4(50%)

  超过/底漆:5-3(62%)

  总计:9-7(56%)

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。