分析师:La快船对战士的最大威胁

分析师:洛杉矶快船对战士的最大威胁
  洛杉矶快船队将以他们构建的名册,将自己重新回到冠军争夺战中。在Kawhi Leonard和Paul George周围进行了射击,打球和防守,快船队似乎已经插入了他们名册可能拥有的任何漏洞。对于NBA传奇人物和分析师查尔斯·巴克利(Charles Barkley)来说,他们做得足以成为黄金州的最大威胁。

  巴克利在“ Dubs Talk”播客上告诉?C体育湾地区的蒙特普尔,“好吧,我认为快船,他们将考虑到西方的最爱。” “丹佛会在那里,显然,勇士队将在那里。对我来说,快船人,当他们得到kawhi [伦纳德]和保罗·乔治回来时,他们会变得非常危险。他们做了一些。过去一年的交易确实会为他们提供帮助,但是如果他们能让Kawhi和Paul George回来,快船将会很棒。”

  剪裁器充满了翼深度,比多功能和才华横溢的阵容都建立了阵容。健康继续仍然是主要障碍,但是如果团队能够避免对他们的顶尖人才严重伤害,则没有理由怀疑他们的统治能力。他们是否有足够的能力夺取斯蒂芬·库里(Steph Curry)和卫冕冠军金州战士?只有时间可以证明,但是前台做得很好,可以完善扎实的阵容。

  加入了约翰·沃尔(John Wall)之后,快船解决了许多人认为是一个重要的娱乐洞。允许他与大量射手一起工作应该非常适合老将控球后卫,并为已经堆积的阵容增添了另一个动态。虽然球迷将不得不拭目以待,看看快船队与勇士队的比赛是如何进行的,但这两个西部会议强国有兴奋的理由。

  NBA明星揭示了Kanye West对篮球的影响

  布雷克·格里芬(Blake Griffin)交易后,卢·威廉姆斯(Lou Williams

  Terance Mann下个赛季分享了快船队的预测。