IPL 2022 |Ravindra Jadeja陷入压力,总是在MSD的阴影中

IPL 2022 | Ravindra Jadeja陷入压力,总是在MSD的阴影中
  Ravindra Jadeja辞去了CSK队长的提出,与他接管M.S.的队长一样多的问题。 Dhoni于2022年3月24日 - 在球队今年首次IPL比赛的前几天。 (图片:BCCI,IPLT20.com)

  2022年4月30日(星期六)下午7.15左右,钦奈超级国王(CSK)正式呼吁停止与队长长达一个月的实验。

  正式宣布:“ Ravindra Jadeja已决定放弃队长,专注于他的比赛,并要求M.S. Dhoni领导CSK。多发性硬化症。多尼(Dhoni)已接受带领CSK引起更大的兴趣,并允许Jadeja专注于他的比赛。”

  这导致了不同的反应,就像宣布Jadeja接管了Dhoni的队长在2022年3月24日,即第15印度英超联赛(IPL)的两天前。在2022年3月24日之前,没有迹象表明Dhoni将其称为队长,因为他积极参与了该系列赛的赛前讨论。他计划了应购买或保留的人的拍卖和策略。

  贾德贾(Jadeja)辞职,因为队长提出了更多关于为什么全能选手做出这一决定的问题。特许经营管理很快指出,他们在决定中没有作用,并且是由板球运动所涉及的。

  “这是团队管理和Jaddu(Jadeja)做出的决定,这是我们现在在媒体上发表的决定。团队官员对此没有发言权,只有团队管理。贾杜(Jaddu)表示希望放弃队长,并将其交还给MSD,后者为特许经营权的更大利益承担责任。

  尽管已经努力使此事休息,但整个实验都提出了有关Jadeja在压力下领导能力的问题。 Jadeja似乎总是不愿打电话,并且在场上看上去很不同。他总是在田野上崇敬地看着多尼,似乎并没有主张他的权威作为一侧的队长。

  “感觉很好,但同时我需要填充大靴子。就像Mahi Bhai已经建立了巨大的遗产,我们需要推进它,因此希望我会。而且我不需要太多,因为他在这里,无论我需要问什么问题,我一定会去找他。他是我的首选人,他仍然是今天,所以我并不担心太多。”

  但是在场上的贾德贾似乎迷路了。与船长通常所做的不同,他会在深处进行比赛,因为他们更喜欢靠近投球手和动作。由于Jadeja是CSK营地中最好的守场员,因此他将被要求外场。他与很多埃兰这样做。但是更接近22码的地方,Dhoni仍在打电话并打电话,召集野外球员。有时,即使是Dwayne Bravo,西印度群岛的全能选手也会参与其中,但Jadeja会失踪,似乎在外场的思想迷失了方向。这不是一个好兆头。然后有一次,多尼(Dhoni)呼吁转介,忘记他不再负责,然后他提醒贾德贾(Jadeja)接听电话。

  所有这些意味着CSK阵容正在朝多个方向看。到目前为止,他们只赢得了八场比赛中的两场,这突显了营地中的困惑。多尼(Dhoni)的板球尖锐的大脑永远不会摆脱动作,但贾德贾(Jadeja)总是觉得自己在看着肩膀。

  “我觉得M.S.多尼仍然是球队的队长。当我看着Jadeja时,他在戒指外面。通过这样做,您将无法控制太多事情,但他使M.S.头痛感到头疼。 Dhoni照顾了字段设置和所有内容。他正在减轻自己的体重,并将其放在Dhoni的肩膀上,“照顾现场设置”。

  “但是我认为,在击球和保龄球方面,总体上是一个非常自信的人,他的技能令人难以置信。在不表现的情况下,在团队中获得最好的成绩是很少见的,他需要站起来谈论一些事情。” Harbhajan补充说。

  CSK营地在赛季开始时透露,尽管其宣布突然的性质,但Jadeja接管队长的决定仍在制作中。

  如果过渡确实是从多尼(Dhoni)到贾德贾(Jadeja)的变化的原因,那么还有其他CSK应该考虑的工作的索赔人。随着关于队长从2021年本身开始的讨论,CSK可能错过了拍卖的技巧。在大型拍卖会上,他们仍然有其他选择在未来几年重铸阵容。印度前主教练和全能球员拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)有一个名字,这可能是CSK没有考虑的。

  “我相信像Jadeja这样的球员应该专注于他的板球。如果钦奈再次考虑一下,他们应该不让Faf du Plessis走了,因为他是比赛获胜者并打了很多。如果Dhoni不想担任队长,那么FAF应该成为队长,Jadeja应该扮演一名球员。因为他(Jadeja)可以自由比赛,所以没有队长的压力。” Shastri在Espncricinfo上说。

  但不幸的是,对于CSK,杜普莱西斯船(Du Plessis船)之所以航行,是因为他本赛季已搬到皇家挑战者班加罗尔(RCB),现在是那里的队长。

  自从他在2008年就职赛季首次带领他们以来,Dhoni在CSK的队长纪录一直是惊人的。他在12个版本中带领钦奈进入了11个季后赛,并赢得了四个冠军。 Jadeja唯一的领导经历是在2007年作为19岁以下队长的印度,但这也没有持续很长时间。从那以后,他一直是独奏艺术家,用蝙蝠,球和场上表达自己。

  如果整个计划是Dhoni在负责的第一年就可以由Dhoni掌握Jadeja并使他担任职务,那么它似乎已经适得其反。 Jadeja是一位不断发展的全能球员。他作为板球运动员的崛起,尤其是在印度过去几年中,他的崛起一直很巨大。但是由于船长伤害了Jadeja的信心,因此缺乏结果。

  “我知道Jadeja和MSD几乎每天都在谈论队长,战术以及领导力如何与教练Stephen Fleming一起工作,并试图使过渡尽可能顺利,” CSK的击球教练Mike Hussey说。新闻18。

  但是所有的谈话并没有帮助Jadeja。

  也许CSK应该在长期以来将Dhoni担任船长之后,选择对领导层进行逐步改变。前印度队长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)在本赛季开始之前提出了同样的建议。他曾预测,即使Dhoni要休息几场比赛,Jadeja也准备接任队长。也许那是CSK应该选择的型号。

  在营地内还有其他结构性问题,新球保龄球手Deepak Chahar受伤,击球明星Ruturaj Gaikwad努力争取形式,并且在场上有一般的无精打采。对于领导人贾德贾(Jadeja)来说,所有这些都无济于事。他需要更多的时间才能成熟,但现在他已经回到了队伍,不确定性隐约可见谁将成为多尼的长期替代者。

  最后,没有什么能像成功那样成功。杰德贾(Jadeja)船长需要再赢得几场胜利,以提高他的士气和士气。他受到方面的尊重,但这还不够,因为他们没有持续赢得胜利。