加拿大队长阿蒂巴·哈钦森(Atiba Hutchinson)穿上FIFA批准的’无歧视"臂章

加拿大队长阿蒂巴·哈钦森(Atiba Hutchinson)穿上FIFA批准的“无歧视”臂章
  卡塔尔多哈 – 加拿大的阿蒂巴·哈钦森(Atiba Hutchinson)将于周三在加拿大对比利时的世界杯揭幕战中穿着FIFA的官方“无歧视”臂章。

  尽管有些球队计划穿上“一只爱”臂章,被视为主持卡塔尔国家人权记录的谴责,但加拿大男子尚未详细介绍他们的计划。

  但是,国际足联受到现场惩罚的威胁 – 通过显示黄牌,因为球员们推动了一些世界杯球队在周一退缩,并放弃了一项计划,让他们的队长穿着相关的臂章。那将意味着队长将以黄色的速度开始比赛,只有一个小心,远离该游戏和下一场比赛的弹射。

  欧洲球队可能只预计会被罚款。

  FIFA规则说:“对于国际足联的决赛比赛,每个团队的队长都必须佩戴FIFA提供的队长的臂章。”

  周一没有人穿“一爱”臂章。英格兰的哈里·凯恩(Harry Kane)在与伊朗的比赛中戴着批准的黑色“无歧视”臂章。

  英格兰队在开球之前还屈膝为反种族主义的手势

  这是“我们作为一个团队的代表,已经做了很长时间”,英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在比赛前说。

  当被问及加拿大是否计划通过做出手势来效仿英格兰的榜样时,后卫史蒂文·维托里亚(Steven Vitoria)回答:“我认为这个小组随时准备帮助我们认为正确的事情。

  “我真的不想介绍这个细节,但我认为我们作为加拿大作为一个国家的形象,我们一直在这里保护善良。这是一项运动,但生活并不总是一项运动。”

  加拿大足球官员后来说,哈钦森将在整个团队做出的决定中戴上“无歧视”臂章。

  臂章问题是最新的争端,威胁要掩盖场上的比赛。自从2010年获得世界杯托管权的权利以来,卡塔尔保守派穆斯林一直面临许多批评,包括对低薪移民工人和妇女的待遇以及对言论自由的压制。它因其同性恋定罪而受到特别的抨击。

  以前,国际足联计划从四分之一决赛开始引入“无歧视”运动。

  国际足联以前曾提出,船长戴着臂章,虽然是通用的口号。有“没有歧视”的臂章出现在四分之一决赛阶段。

  周一,它提供了妥协,说所有32支球队的队长都“将有机会”在小组比赛中戴上口号“无歧视”的臂章。

  国际足联在一份声明中说:“国际足联是一个包容性的组织,希望通过支持良好和合法的事业来使足球受益,但必须在每个人都知道的竞争法规的框架内完成。”

  声明说,国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)“重申了他在FIFA世界杯2022年期间对LGBTQI+社区的支持。”

  Infantino在声明中说:“我一直在以该国最高领导地位谈论这个问题。” “他们已经确认,我可以确认每个人都受到欢迎。如果有人说相反的话,那不是该国的意见,当然不是FIFA的看法。”

  —

  与美联社的文件

  加拿大出版社的这份报告于2022年11月21日首次发布

  加拿大媒体