WNBA篮球运动员移至刑事殖民地

WNBA篮球运动员移至刑事殖民地
  美国篮球运动员布兰妮·格里纳(Brittney Griner)被从莫斯科地区的一家监狱转移到俄罗斯的刑事殖民地,引起了对她的安全和福祉的担忧。

  美国女子国家篮球协会(WNBA)篮球运动员布里特尼·格林纳(Brittney Griner)在莫斯科的Sheremetyevo机场被拘留,后来被指控非法拥有大麻,在2022年8月4日在莫斯科郊外的Khimki听证会上,在被告笼子里喝酒。俄罗斯法院在检察官要求对运动员判处九年半监禁后,犯有走私和存储麻醉品的格里纳有罪。 (由Evgenia Novozhenina / Pool / AFP摄

强迫劳动营是她八月判处毒品的九年徒刑的一部分。格里纳(Griner)在俄罗斯监狱系统中已有八个多月。

  WNBPA在一份声明中说:“我们与布兰妮·格林纳(Brittney Griner)站在一起,并将继续呼吁所有美国人和全球体育社区以更加警惕。” “我们感到震惊的是,这种令人恐惧的,看似永无止境的噩梦仍在继续。该过程中缺乏清晰度和透明度会使痛苦加剧。”

  格林纳的律师失去了上个月更改或减少刑期的上诉。他们今天说,鉴于媒体的强烈抗议以及该案的地缘政治紧张局势,格里纳的位置没有被披露。

  通常,美国大使馆通过邮件告知国际囚犯的位置,但格里纳的律师说,他们可能不知道她至少在两个星期内不知道她在哪里。

  这位32岁的WNBA明星于2月被拘留,从美国进入该国,加入她在俄罗斯的职业团队。多个WNBA球员在俄罗斯联赛上度过时光,因为这更有利润。

  俄罗斯当局说,他们发现了两个vape墨盒,其中包含少量大麻石油,以寻找在机场的格里纳行李。

  白宫新闻秘书卡琳·让·皮埃尔(Karine Jean-Pierre)周三在一份声明中说,美国正在“坚定不移”,试图释放格里纳和其他被拘留的美国人。

  她补充说,乔·拜登(Joe Biden)总统已命令他的政府迅速“胜任俄罗斯绑架者,以改善她的待遇以及她可能被迫在刑事殖民地持久的条件”。

  - 培训者