在“星期四夜足球”上,防守停止击败野马队之后,小马队坚持下去

在“星期四夜足球”上,防守停止击败野马队之后,小马队坚持下去
  丹佛 – 马特·瑞安(Matt Ryan)通过所有麻袋,拦截,摸索和三局的三分球保持信仰,这是周四晚上流式贪睡节的。

  “这真是一场比赛,”印第安纳波利斯四分卫在斯蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore)从5和1的第四和1号终点区的Courtland Sutton击败了罗素·威尔逊(Russell Wilson)的通行证,使小马队的加时赛为12-9击败丹佛野马队。

  该游戏具有七个射门得分,十二个平底船,25个第三次停靠,4次拦截和6次失误 – 没有其他破坏性的防御能力恢复。

  瑞安说:“我们的防守发挥了灯光,”瑞安(Ryan)赢得了胜利,尽管被解雇了六次,但本赛季到目前为止给了他21岁,他在本赛季的第10次投掷了两次拦截,并在本赛季第10次摸索。

  瑞安说:“我们肯定需要更好地打球,但我为这些家伙感到自豪。” “胜利是我们需要的。我们是正确的。 …我认为最后两个驱动器显示了很多人。您只是继续战斗 – 当您的防守也将其关闭时,它也会有所帮助。”

  吉尔莫尔(Gilmore)在第四季度的2分钟标记之前还拦截了威尔逊(Wilson)的通行证,并在还剩5秒钟的时间内设立了大通·麦克劳克林(Chase McLaughlin)的冠军射门得分。

  在TP上举行的小马队在“星期四夜足球”上击败了野马队在TP上举行的小马队在“星期四夜足球”上击败了野马队

“这就是当下一名大型球员进行大型比赛的定义,”小马队教练弗兰克·赖希(Frank Reich)谈到吉尔莫尔(Gilmore)时说道。 “您可以拥有这样的游戏并仍然赢了吗?”

  麦克劳林(McLauglin)从47码连续到加时赛连接,使小马队(2-2-1)成为NFL历史上第一场比赛的领先优势,这使四分卫在四分卫中至少进行了四次职业碗比赛,但却以零达阵为特色。

  野马队(2-3)决定反对布兰登·麦克马纳斯(Brandon McManus)的筹码射门射门得分,甚至在5码中的第四和不超级比赛中首次表现出来,而威尔逊接下来在shot弹枪中排队跑回梅尔文·戈登(Melvin Gordon),然后在中间扔了不完整。

  小马队在防守比赛中赢得比赛后庆祝。小马队在防守比赛中赢得比赛后庆祝。

野马教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)说:“我们想赢得比赛。” “我们整夜都没有很好地将球移动得很好,我认为我们有一个壮观的动力,可以一直到那里。”

  KJ Hamler是KJ Hamler的大开放和露面 – 但被威尔逊看不见,他脱离了头盔,并在威尔逊的最后一次传球被击中,将野马队和他们的可怕进攻送到了四天之内,将其猛撞到了地面上。

  野马队后卫道尔顿·里斯纳(Dalton Risner)说:“将会有很多东西。” “您知道什么,如果我们得分,每个人都认为这是世界上最好的呼吁。”

  麦克劳克林(McLaughlin)以31码的速度将其送往加时赛,此前吉尔莫尔(Gilmore)拦截了威尔逊(Wilson)在13岁的终点区的泰利·克利夫兰(Tyrie Cleveland)传球给泰利·克利夫兰(Tyrie Cleveland)。

  罗素·威尔逊(Russell Wilson)在野马队输给小马队的过程中通过。罗素·威尔逊(Russell Wilson)在野马队输给小马队的过程中通过。

“只是不能扔掉,”威尔逊感叹。 “如果不存在的话,必须将其从范围中丢弃。”

  威尔逊被解雇了四次,两次摘下。他的四个TD在五场比赛中投掷这是他11年职业生涯中最糟糕的开始,在他第一次抢购丹佛之前,他给了他2.45亿美元的合同延期后,他看上去并不像野马队所期望的那样。

  威尔逊说:“这很简单:归根结底,我要变得更好。” “我得更好。我今晚让团队失望。我知道自己的一件事是我要回应。”

  该游戏使老将四分卫与他们的新球队挣扎。看起来两支球队在一周中都没有练习过很多练习,因为在短暂的工作周中,两支球队都没有在新的后卫和主要防守替换中工作。

  正如周四晚上常见的那样,印第安纳(Indy)的Kwity Payne(腿)和丹佛(Denver)的Garett Bolles(右膝盖)最严重的受伤情况,他们俩都被淘汰了。

  随着NFL冠军乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)(脚趾脚趾)的统治,野马对贾文特·威廉姆斯(Javonte Williams)的损失感叹于右膝盖,这场比赛的艰难性质完全是预期的。

  小马队的平均得分为14.3分,是瑞安(Ryan)职业生涯中最低的,野马队进入了平均16.5分的夜晚,这是威尔逊11年职业生涯中最糟糕的。

  Nyheim Hines开始了Indy的开局,但他在D.J. D.J.第三次抢断之后因头部受伤而出门。琼斯把他撞倒,海因斯的头盔在地面上弹跳。当他试图独自离开田野时,他摇摇欲坠,不得不被引导到边线,在那里他接受了脑震荡的评估。